您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
宁波市档案局赴宁波市商务委指导“三会”活动档案收集和整理工作

发布时间: 2018-07-13    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  为进一步监督、指导我市重大活动档案管理工作,加强活动组织单位的档案收集归档意识,宁波市档案局业务指导处组织人员于7月11日赴宁波市商务委指导“中东欧国家投资贸易博览会、中国浙江投资贸易洽谈会、中国国际日用消费品博览会”(以下简称“三会”)活动档案收集和整理工作。
  “三会”活动由市商务委牵头,下设组委会办公室,负责“三会”中发文、宣传、联络协助其他承办单位具体活动事宜等。组委会办公室产生的文件主要有组办文件、简报、活动方案、领导参会资料和活动照片五大类。市商务委负责“三会”活动材料收集的马老师向我们介绍了“三会”活动的组织背景、资料产生的部门以及目前活动资料的收集情况。
  在听取对方汇报并查看部分资料后,我们就档案收集归档问题进行了商讨,提出:一、注重本单位活动中材料的收集,做到应归尽归;二、加强对承办单位的档案监督和指导,掌握其档案归集情况。

下一篇: [象山县]象山县档案局开展困难党员慰问活动 (图)
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号