您的当前位置: 首页>>档案动态>>本地动态
[鄞州区]鄞州区档案局开展“周二夜学”活动

发布时间: 2018-11-06    访问次数:    字体:【 】      
视力保护色: 无障碍浏览
 

  10月30日下午5点45分,鄞州区档案局会议室灯火通明,一场“夜学夜议”活动正在开展。
  全体干部围坐成一圈,逐篇解析了《关于大力实施“鄞领工程” 全面加强新时代城市基层党建工作的实施意见》等六个文件。文件内容涉及基层党的建设、社会治理、干部队伍建设等方面,特别是对加强思想政治建设、推动实干攻坚容错纠错、强化“三进”组织保障等提出了具体要求,对鄞州区档案局开展党建工作具有指导性意义。
  随后,全体干部集中学习了《中共宁波市鄞州区纪委关于3起违反组织纪律问题的通报》,通过反面典型案例再次敲响了遵纪守规的警钟。
  活动要求,全体干部要在平时工作中反复思考、举一反三,真正把文件内容融会贯通、用文件精神指导工作,做到“内化于心、外化于行”,切实把学习成果转化为干事成效,努力为鄞州档案事业发展作出更大贡献。(作者:鄞州区档案局 李荔)

上一篇: [海曙区]浙江省钱江画院画师郑一伦向海曙区档案馆捐赠个人画作
下一篇: [宁海县]学习档案文化 体验缑乡古韵——宁海这个小学的秋游很特别
 
 附件列表:
Copyright © 2000-2017 nbdaj.gov.cn All Rights Reserved
建议使用IE6及以上版本浏览器,1024*768分辨率
宁波档案局主办 宁波档案局技术处承办
浙ICP备05066881号