您当前的位置: 首页>互动>意见征集
宁波市档案馆馆徽征集作品网络评选启事(已结束)
发布时间:2007-12-04 来源: 字体:【 视力保护色:
    2006年6月,宁波市政府网站(http://www.ningbo.gov.cn/)、浙江档案网(http://www.zjda.gov.cn/)和宁波档案网(http://www.nbdaj.gov.cn/)网站分别刊登、发布了《关于征集宁波市档案馆馆徽的通告》,在全社会公开征集宁波市档案馆馆徽设计作品。
    征集活动得到了社会各界和广大档案工作者的积极响应,投稿踊跃。截止2006年8月31日,共收到社会各界 人(单位)的作品46幅。征集作品来自全国16个省(区、市)。我局组织专家经过遴选和初审,选出20幅作品,现面向全社会进行网上投票评选,为终审阶段的评选提供参考。现将有关事项通知如下:
    1、点击宁波档案网(http://www.nbdaj.gov.cn)相关通知参加投票。
    2、网上投票时间为2006年9月8日至2006年9月28日。
    3、网上投票每人限选3件作品。
    4、我局将根据网络投票情况,结合有关专家意见,确定获奖作品,并公布获奖名单。
    5、网上发布的投稿作品著作权归原作者所有(最终获奖作品著作权归宁波市档案馆所有),他人禁止仿冒,由此而引起的一切后果宁波市档案馆不承担任何责任。
    欢迎全社会各届友好人士积极参与本次网络投票评选活动。


                                        宁波市档案馆

                                          2006-9-8