您当前的位置: 首页>要闻>本地动态
[象山县]象山县档案学会接受学术性社会团体评估
发布时间:2018-12-05 来源:象山县档案局 字体:【 视力保护色:

  11月19日下午,宁波大学法学院副院长赵振宇一行受象山县民政局委托,组成评估小组对象山县档案学会进行等级评估。

 
  象山县档案学会理事长、县档案局副局长董善英、县档案学会副理事长、档案局办公室主任沈延红出席评估工作会议。董善英理事长代表档案学会对评估组专家莅临指导工作表示欢迎并做了题为《开拓思路 积极引导 充分发挥档案学会作用》的工作报告,主要从组织建设、完善内部管理、学术活动、队伍建设四个方面阐述了2016-2017年学会取得的工作成绩和存在的不足。
  评估组组长赵振宇副院长首先阐述了开展社团评估工作的依据和指导思想,强调此次评估工作坚持"以评促建、以评促改、评建结合、重在建设"的原则,目的是为促进学术性团体的健康发展,促进社会对学会的了解和支持。随后,评估组通过听取汇报、现场交流、查阅备检材料、翻阅档案资料等形式,认为象山县档案学会领导对评估工作重视度高、材料准备充分、详实,给他们留下了深刻印象。
  最后,董善英理事长感谢评估组对学会工作给予的肯定,并表示学会将以此次评估为锲机,按照要求,健全工作机制,加强学会组织建设,为象山档案事业发展做出新的贡献。(作者:象山县档案局 陈恩光)