您当前的位置: 首页>要闻>公告公示
宁波市档案局(馆)“不忘初心、牢记使命”档案文献展展览展示项目采购招标邀请函
发布时间:2018-10-31 来源: 字体:【 视力保护色:

宁波国际展览有限公司、宁波海曙和盛礼仪策划有限公司、宁波市鄞州常远展览有限公司:
  参照政府采购相关规定,我单位“不忘初心、牢记使命”档案文献展展览展示项目诚邀贵公司参与投标。
  一、项目概况:
  1、项目名称:“不忘初心、牢记使命”档案文献展
  2、采购内容:展览展示设计制作(展览素材为档案文献资料,以图片文字为主,主要以展板方式陈列,展柜为辅)
  3、展厅面积:约500平方米,详见平面图
  4、服务周期:自合同签订后60日内完成
  5、采购预算(最高限价):30万元
  二、投标人资格条件:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、法规规定的其他条件。
  2、本项目不接受联合体投标。
  三、投标须知:
  投标单位应向招标单位提供企业法人营业执照、企业相关资质证明等资格证明文件(复印件加盖公章),如投标人不是本公司法人代表,须持本人身份证和有法人代表签字的《法人代表授权书》并加盖公章。
  四、投标、开标时间:
  1、接受标书截止时间: 2018年11月15日10:30
  2、标书递交至:宁波市档案局
  五、现场踏勘:
  采购方将于2018年11月6日15时针对投标人安排现场踏勘,以便投标人获取有关信息,投标人所提出的问题当场进行解答。
  地址:宁波市档案局解放北路69号
  联系人:屠老师
  联系电话:87186991

                                                                             宁波市档案局
                                                                             2018年10月31日